Доставка тяжелых грузов по России и СНГ

Доставка тяжелых грузов по России и СНГ требует не только специализированного и мощного транспорта, но и особых навыков и опыта со стороны тех, кто организует такие перевозки. Поэтому при выборе транспортной компании обратите внимание на то, занимается ли она организацией таких доставок, и какие решения она готова предложить своим клиентам. Если вы хотите сэкономить время и быть уверенным в том, что груз доедет в целости и сохранности, выбирайте профессионала.

Что относят к тяжелым грузам?

Традиционно считается, что к тяжелым относят такие товары, суммарный вес которых составляет 38 тонн или больше. Это не обязательно должен быть крупный товар – нередки случаи, когда для доставки тяжелых грузов используют малогабаритный транспорт.

Чаще всего тяжёлый товар представлен сельскохозяйственным, машиностроительным и другим оборудованием, станками, которые используются на производствах – нефтеперерабатывающих, деревообрабатывающих, судостроительных и других. Россия и страны СНГ – это сельскохозяйственные государства, поэтому нередко востребована перевозка комбайнов, тракторов и другой подобной техники.

Далеко не малогабаритные грузы – это все виды транспорта – например, катера и яхты, легковые автомобили, прицепы. Промышленные котлы, строительная техника – все это тоже не легкие товары, и для их перевозки нужна специальная техника.

Доставка тяжелых грузов по России и СНГ

Для перевозки товаров с пометкой «тяжелый» в РФ и страны Содружества Независимых Государств стоит привлекать специалистов с опытом. Транспортировка оборудования, древесины, станков начинается с выбора подходящих грузовых автомобилей, направления и проработки логистической схемы. Чтобы заказать услугу грузоперевозки из Москвы или любого региона, нужно оставить заявку на расчет в независимой транспортной компании. Укажите все данные, чтобы консультанты могли как можно точнее определить стоимость перевозки. После того, как транспортный отдел сделал необходимые расчеты и при условии, что цена вас устраивает, можно подписывать договор.

Наша компания SkyPtoP занимается помощью в транспортировке легких и тяжелых грузов по разным направлениям как внутри страны, так и за ее пределами. Мы оказываем содействие на любом этапе – от сбора документов до разгрузки товара в месте назначения, от закрепления техники для последующей транспортировки до отслеживания оборудования в пути.